NÃO EMISSÃO DE NOTA FISCAL

Belém - PA
08/09/2026 às 15:23
No dia 19/08/26 fiz uma compra de medicamentos no valor de $260,00 e não me entregaram nota fiscal, apenas um cupom de orçamento. No dia 22 de agosto mandei buscar o medicamento pois o delivery não iria entregar. Neste ato,tbm não emitiram a Nota Fiscal. Entrei em ctt pelo WhatsApp da unidade Pharmapele Parque Verde requerendo o documento. Eles me deram o prazo de 10 dias e se esgotou e não enviaram. Após os 10 dias novamente entrei em ctt e eles só dizem que o sistema de emissão está fora do ar e não emitem a NOTA FISCAL. Resolvi deixar este registro aqui como mais um meio de denunciar a omissão do documento para o consumidor. Hj mandei msg por WhatsApp e eles não respondem.
Quero minha nota fiscal pois paguei pelo produto e tenho que fazer uso para fins do meu imposto de renda.
Unidade do franqueado é bairro Parque Verde/BELEM/PARÁ.
10/09/2026 às 15:51
Olá, Sra. Kelly!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de acompanharmos a sua solicitação.
Assim que recebemos o seu relato, o SAC da Pharmapele Matriz, sob o protocolo n *****, entrou em contato com a unidade responsável em Belém para compreender o ocorrido e acompanhar a regularização da situação.
Conforme apurado junto à unidade, houve uma indisponibilidade no sistema de emissão de notas fiscais da Prefeitura de Belém, o que impactou o prazo para disponibilização do documento. Recebemos a confirmação de que a situação foi regularizada e que a nota fiscal já foi emitida e encaminhada à Sra.
Seu relato também foi direcionado aos responsáveis, reforçando a importância de manter uma comunicação clara e um acompanhamento próximo ao cliente sempre que situações externas possam impactar os prazos informados.
Seguimos à disposição por nossos canais de atendimento caso ainda exista alguma dúvida ou pendência relacionada à sua solicitação.
SAC Pharmapele
11/09/2026 às 11:16
Precisei insistir bastante com a solicitação e até ligar para que eles pelo menos dissessem algo. Uma emissão se nota fiscal que quase fazia 1 mês pra emitir; que segundo eles,por todo esse tempo o serviço da prefeitura estaria indisponível e que só ficou disponível quando registrei a reclamação no sistema reclame aqui. Coincidência ou não, fato é que um documento fiscal deve ser emitido no ato de compra igual qualquer outro serviço contratado.

11/09/2026 às 11:31
Olá, Sra. Kelly!
Agradecemos pelo seu retorno e compreendemos os pontos apresentados em sua avaliação.
Gostaríamos apenas de esclarecer que, por se tratar de uma farmácia de manipulação, a atividade é caracterizada como prestação de serviços de manipulação de fórmulas, razão pela qual a nota fiscal é emitida por meio do sistema da Prefeitura.
De toda forma, reconhecemos a importância de uma comunicação clara durante esse processo. Seu relato foi direcionado aos responsáveis para avaliação e aprimoramento do atendimento e dos retornos prestados aos clientes.
Agradecemos pela oportunidade de acompanharmos sua solicitação.
SAC Pharmapele