Prev aging day com defeito: dispensador falhando após pouco uso

Salvador - BA

04/12/2025 às 18:43

Abro nova reclamação aqui e onde eu puder. Estou querendo ir ao procon. Comprei um prev aging day no stand do Shopping Salvador, com menos de 15 parou de funcionar, sempre utilizo o produto e só utilizo no rosto, creio que não é possível que tenha terminado a não ser que tenha vindo vazio, ou o dispensador veio com defeito. É um produto caro e quase não usei, gostaria que entrassem em contato comigo pra resolver.

09/12/2025 às 10:07

Olá, Rubia. Tudo bem?

Agradecemos por registrar novamente o seu relato e lamentamos sinceramente a insatisfação gerada, e reforçamos que esse não é, de forma alguma, o padrão de qualidade que buscamos oferecer.

Gostaríamos de esclarecer que tanto a Pharmapele Matriz quanto a franquia do Salvador Shopping vêm tentando contato com você desde a sua primeira reclamação, justamente com o objetivo de resolver o caso o mais rápido e da melhor forma possível. As tentativas foram realizadas via WhatsApp, pelo número informado na plataforma*******, nas seguintes datas: 26/11, 01/12, 05/12 e hoje, 09/12, além de contato pela própria plataforma do Reclame Aqui em 26/11.

Para que possamos dar andamento à análise seja para verificar uma possível falha no dispensador, inconsistência no volume do produto ou qualquer outra ocorrência é fundamental conseguirmos falar com você. Sem esse retorno, infelizmente ficamos impossibilitados de concluir a tratativa e apresentar a solução adequada.

Reforçamos nosso total interesse em resolver a situação de forma transparente, justa e satisfatória. Pedimos, por gentileza, que responda a uma das tentativas de contato da matriz ou da franquia para que possamos seguir com a resolução do seu caso.

Seguimos à disposição e no aguardo do seu retorno.

Equipe SAC Pharmapele

09/12/2025 às 10:25

Não localizei nenhum contato de vocês por whatsapp! Solicito que se querem realmente resolver o problema me informem um número e o nome de uma pessoa. Pode até ser um ZAP de vocês. Preciso resolver isto pius o produto de vocês não é barato!

10/12/2025 às 14:41

Total descaso e resolver em questão, dizem que mandaram ZAP mas não recebo nenhum contato