Produto com quantidade divergente e falta de comprovante de recolhimento pela Farmapele

Recife - PE

04/06/2026 às 12:50

Adquiri uma fórmula manipulada pela Farmapele, solicitada através do atendimento oficial via WhatsApp, contendo 360 cápsulas.
Retirei o produto na unidade do Shopping Guararapes e somente após chegar em casa percebi que o rótulo do frasco informava a quantidade de 180 cápsulas, divergindo do pedido realizado.
Como o telefone da unidade não atendia, retornei pessoalmente à loja para esclarecimentos. No local, o atendente recolheu o frasco e informou que ele seria encaminhado ao laboratório para conferência da quantidade de cápsulas, alegando que poderia ter ocorrido apenas um erro na etiqueta.
Expliquei que o frasco já havia sido aberto, mas que nenhuma cápsula havia sido consumida. O atendente informou que isso não seria um problema para a análise.
O que me causou preocupação foi o fato de o produto ter sido recolhido sem que eu recebesse qualquer comprovante, protocolo, recibo ou documento formal atestando a entrega do frasco para conferência. Ao solicitar algum comprovante, fui informada de que não seria necessário e que meu nome seria retirado do caderno de controle de retirada da loja.
Dessa forma, fiquei sem qualquer documento que comprove que entreguei o produto à unidade para análise, o que gera insegurança quanto ao acompanhamento e à solução do caso.
Solicito que a Farmapele esclareça formalmente a situação, informe o protocolo de atendimento referente ao meu caso e apresente uma solução adequada, garantindo a conferência da quantidade contratada e a devolução correta do produto.
Aguardo retorno.

08/06/2026 às 15:09

Olá, Sra. Mariana! Tudo bem?

Em atenção à sua manifestação registrada na plataforma Reclame Aqui, informamos que o atendimento foi formalizado sob o protocolo n ***** em nosso sistema.

Gostaríamos de tranquilizá-la informando que o produto foi devidamente registrado em nosso sistema para acompanhamento técnico, sob protocolo específico de análise, e já se encontra em nossa Central Técnica, onde está sendo avaliado por nossa equipe responsável.

A Pharmapele possui procedimentos internos de rastreabilidade que permitem o acompanhamento de todas as etapas do processo, desde a manipulação até a análise técnica dos produtos. Dessa forma, o item permanece devidamente identificado e vinculado ao seu atendimento, garantindo segurança e transparência durante toda a tratativa.

Nossa equipe está conduzindo a avaliação com prioridade e, assim que a análise for concluída, entraremos em contato para apresentar os resultados e as providências cabíveis. Também registramos sua solicitação para que a solução seja conduzida da forma mais cômoda possível.

Ressaltamos que seguimos em contato com a senhora, prestando todo o suporte necessário e acompanhando o caso de forma próxima até a sua conclusão.

A sua satisfação é uma prioridade para nós e seguimos trabalhando para oferecer um atendimento cada vez mais seguro, transparente e eficiente.

Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Equipe SAC Pharmapele

08/06/2026 às 16:23

Nenhum atendente entrou em contato comigo ainda. Estou no aguardo