Recebimento de produto incompleto e mau atendimento no suporte

Recife - PE
05/08/2026 às 16:27
Fiz uma compra de medição como faço a cada 60 dias pois é medicação pra dois meses.
Sempre recebo dois tubos de 30g ou um de 60 pra usar um grama por dia.
Recebi hoje em casa on pedido. Só veio um tubo com 30 g ao invés de dois.
Estou via WhatsApp explicando pra atendente que veio faltando metade do pedido. Ela não tem capacidade cognitiva de entender a nota. Mesmo enviando notas anteriores que são iguais e são duas unidades esta pessoa não ajuda,nem passa o caso pra um superior.
Próximo passo será consumidor.gov e procon só pelo desaforo. Sou cliente há anos e nunca tive problemas. Esse é um exemplo típico como um funcionário mal preparado acarreta na perda de clientes e problemas
06/08/2026 às 15:07
Olá, Sr. Bruno!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de acompanharmos sua solicitação.
Assim que recebemos seu relato, iniciamos a apuração do caso junto à unidade responsável. Sua manifestação está sendo acompanhada pelo SAC da Pharmapele Matriz sob o protocolo n *****.
Verificamos que a tratativa já está em andamento diretamente com a consultora responsável pelo atendimento e que a reposição do produto está programada para o dia 10/08.
Encaminhamos também um contato por e-mail com informações sobre o acompanhamento da sua solicitação. Paralelamente, seu relato foi compartilhado com os responsáveis pela área para análise e revisão dos processos internos, visando o aperfeiçoamento contínuo dos nossos atendimentos.
Seguiremos acompanhando sua manifestação até a conclusão da tratativa e permanecemos à disposição por nossos canais de atendimento para qualquer necessidade.
SAC Pharmapele