Erro na cotação com quantidades menores

17/01/2025 às 18:46

ID: 207552909

Fiz algumas cotações para manipular as medicações que a minha médica passou e consegui bons preços em algumas farmácias. Na Drogasil Manipulações os valores eram mais altos mas consegui um desconto e resolvi fechar com eles pela comodidade de fechar todos os manipulados em um único lugar, mesmo pagando um valor acima do que as outras farmácias haviam passado.

Quando recebi o pedido me deparei com a surpresa que uma das medicações veio com a metade do que estava receitado. Entrei em contato com eles via whatsapp para entender o que havia acontecido, pois não faz o menor sentido eles terem cotado uma quantidade diferente do que está na receita.

A atendente Priscila reconheceu o erro da parte deles, mas disse que o erro foi meu pois eu deveria ter checado a cotação enviada e que nada poderia fazer pois eu paguei/concordei com o que foi enviado. Só que não faz o menor sentido a cotação vir com a quantidade diferente do que está na receita e por um erro deles, acabei sendo induzida a pagar por algo que já estava pré determinado na receita.

Como mencionado, paguei a mais pelas medicações para ter a comodidade de pedir todos os medicamentos em um único lugar. E a pior sensação é a de ter sido enganada, uma vez que paguei a mais pela metade de um dos medicamentos sem saber.

Depois de muito debater com a Priscilla e ela por diversas vezes dar a entender que o erro deles não induziu "ao meu erro" de não conferir, ela propos um "super desconto" para comprar o restante das medicações, ou seja, se eu já havia pago a mais, deveria pagar mais ainda por um erro causado por eles.

Paguei $90 por 30 cápsulas, sendo que cotei 60 cápsulas em outras farmácias por $60, $84, $89.

É um absurdo isso, eu entendo que erros acontecem, mas não é justo eu ser prejudicada por um erro que partiu deles por falta de desatenção no momento de fazer a cotação.

03/02/2026 às 22:38

Foi resolvido