Itamarandiba - MG

27/07/2026 às 18:19

O atendimento é péssimo. Demoram muito para responder, visualizam e não respondem, não passam as informações completas, e são descompromissados com a entrega. Não fazem questão de atender, e o cliente que se vire para receber o pedido. Isso pq o pedido só é confirmado após o pagamento.

24/08/2026 às 12:23

Olá, Luciana!

Lamentamos que sua experiência inicial com nosso atendimento tenha causado insatisfação.

Após analisarmos o ocorrido, verificamos que o medicamento foi produzido de acordo com a receita e o orçamento previamente apresentados. Durante o atendimento, também foram prestados os esclarecimentos necessários sobre a composição e a forma de utilização do produto.

De toda forma, reconhecemos que houve dificuldades na comunicação durante o processo e entendemos que isso pode ter gerado frustração.

Ficamos satisfeitos em saber que, após os esclarecimentos e o contato realizado, conseguimos solucionar a situação e que o produto foi devidamente recebido.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e pelo feedback, que nos ajuda a aprimorar continuamente nosso atendimento.

Esperamos que, diante da solução apresentada, sua percepção sobre a experiência com a Pharmare possa ser reconsiderada.

Equipe Pharmare