Demora no atendimento, na finalização da compra e na entrega de medicamento.

Belo Horizonte - MG
04/09/2026 às 19:16
Entrei em contato no dia 27/08/2026 para solicitar um orçamento, o qual o atendimento foi demorado desde o início, as vezes tinha que mandar mensagem cobrança alguma informação, me passaram um valor e eu informei que tinha consegue um maos em conta e agradeci, e eles pediram pra mandar o orçamento pra ver que cobriam, no final cobriram a oferta um preço até bacana perto do que me passaram anteriormente, ai foi a parte de finalizar, levou dias ate eu conseguir realmente fechar, ainda optei por pagamento no pix, pra nao ter a demora de esperar analise em cartao de crédito, acreditando assim que seria mais rápido. Ficarmos de me entregar na quinta, mandei mensagem confirmando e eles confirmaram que o remédio estava na rota para a entrega mas que poderia ser entregue até as 20:00. Hoje ja é sexta feira e ate agora nada, mandei mensagem no dia 04/09/2026 e eles responderam perguntando se eu ja tinha recebido, e pensei como eles nao tem controle se o remédio foi entregue ou não, e se eu estava mandando mensagem claramente eu nao tinha recebido e depois usaram de argumento de que o motoqueiro tinha ido no endereço mas nao tiveram retorno pois ninguém atendeu ele, como assim se eu moro em prédio e tenho portaria 24h falaram que ia fazer uma nova tentativa e até agora nada, estou mandando mensagem algumas foram visualizada mas nao me responderam, quero meu dinheiro de folga e outra pelo que vi na avaliação do Google todas reclamações são sobre atraso e nao fazem nada pra mudar!!!