Farmácia com péssimo atendimento e descaso com o cliente, resultando em perda de evento importante.

Belo Horizonte - MG

12/04/2026 às 19:05

Péssima farmácia, não comprem, vão ter dor de cabeça e descaso com o cliente mesmo que eles erram, focam na sua reação e não no comportamento deles, gerência e funcionários horríveis.Tive minha formatura perdida por culpa deles, gerou muito transtorno e dor de cabeça, e após esse fato, me descartaram como cliente como se a culpa tivesse sido minha. Atendimento via whatssap horrível, gerência péssima, descaso com o cliente e [Editado pelo Reclame Aqui].Não é atoa que tem tantos clientes insatisfeitos e tantas reclamações registradas.

27/04/2026 às 12:34

Prezado Valmir Luiz,

Agradecemos pelo seu relato.

Lamentamos sua percepção em relação ao atendimento prestado. No entanto, é importante esclarecer que, na ocasião mencionada, não foi possível dar continuidade ao pedido devido à indisponibilidade da matéria-prima necessária para a manipulação.

Trabalhamos com rigorosos padrões de qualidade e segurança, e não realizamos manipulações sem os insumos adequados, justamente para garantir a integridade dos produtos e a segurança dos nossos clientes.

Em nenhum momento houve intenção de causar transtornos, mas sim de agir com responsabilidade técnica diante da situação.

Destacamos ainda que prezamos pelo relacionamento construído ao longo do tempo e, por isso, nos causa estranheza e insatisfação o posicionamento adotado, considerando que já atendemos diversos pedidos anteriores.

Ainda assim, lamentamos a insatisfação gerada e reforçamos que seguimos à disposição para atendê-lo(a) dentro das possibilidades operacionais da empresa.

Equipe Pharmare

27/04/2026 às 14:14

Farmácia péssima, atendimento e direção péssimas, nunca mais farei negócio, após um erro deles me trataram com descaso e mentiras, é só olhar aqui no ReclameAqui e no site quantas reclamação de descaso e negligências que eles cometem e depois tenta falar bonito para tentar se esquivar da culpa e responsabilidade. PÉSSIMOS.