Não recebi o produto comprado no site da Farmácia citada, com frete de 2 dias úteis, e falha no rastreamento.

Cianorte - PR

07/04/2026 às 19:28

Realizei uma compra no site da Farmácia citada, paguei o frete para receber meu produto em ate 2 dias úteis, e ate agora não chegou. A compra foi realizada na data do dia 01/04/2026. Ja liguei ninguém atende, mandei mensagem no whats, me responderam pedindo para seguir o código de rastreio, porem o mesmo é direcionado ao site dos correios as quais não dao certo. Mandarei print das conversas em anexo. Não confiem em comprar nada nessa farmácia. Tal de Ana Luiza do whats pode por favor resolver meu problema.

27/04/2026 às 12:27

Prezada Kennya Fernanda,

Agradecemos pelo seu relato.

Gostaríamos de esclarecer que o prazo informado de até 2 dias úteis refere-se ao envio do pedido após a confirmação do pagamento. Já o prazo de entrega é definido pelos Correios, variando de acordo com a região de destino, sendo essa informação disponibilizada no momento da compra.

Verificamos que o seu pedido foi devidamente processado e enviado dentro do prazo estipulado, e a entrega ocorreu conforme o prazo logístico informado.

O código de rastreamento é disponibilizado assim que o pedido é despachado, permitindo o acompanhamento completo da entrega.

Lamentamos qualquer desencontro de informação e a dificuldade no contato relatada, e informamos que seguimos trabalhando para aprimorar nossos canais de atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Pharmare

27/04/2026 às 13:46