Estorno não realizado após devolu.

Inimutaba - MG
02/02/2026 às 20:48
No dia 13/11/25, fiz uma compra de remédios manipulados na farmácia PharmaSaude fórmulas, por meio do WhatsApp do Sr. *****, que se identificou como gerente da mesma, no valor de R$ 999,60, no cartão de crédito, dividido em 4 parcelas de 249,90, já debitadas no meu cartão.
Porém tendo em vista, o envio errado pela farmácia de 2 manipulados nas quais não comprei, e de um outro medicamento que não constou no rótulo da formulação uma substância (conforme receita médica) e também um outro medicamento que não veio com o veiculo lipofilico (conforme receita médica), avisei ao gerente, por WhatsApp no dia 26/11, que iria devolver todos os manipulados devido às todas incongruências ocorridas. Solicitei a devolução do valor pago (R$ 999,60), mais o custo do sedex do correio R$34,90 e R$35,00 de motoboy. Sendo aprovado pelo gerente nas mensagens. Todos os Manipulados foram postados em 30/11/25,. Desde então estou aguardando o estorno dos valores combinados com o gerente, porém sem sucesso até hoje. Já solicitei em várias mensagens por WhatsApp, tanto para o gerente quanto para o setor de vendas.