Antibiótico Fosfomicina Trometamol Empedrado Resultando em Nova Consulta e Compra

Piracicaba - SP

10/04/2026 às 06:43

Comprei o antibiótico fosfomicina trometamol para tomar antes de dormir. Quando abri ele estava completamente empedrado. Até tentei colocar um pouco na água para ver se dissolvia, e não, permaneceu uma pedra. Resultado? Tive que me consultar novamente, pegar outra receita, ir novamente na farmácia e comprar outro antibiótico. Tudo isso com infecção urinária.

13/04/2026 às 08:14

Prezada Marcella Daubermann,

Agradecemos pelo contato e sentimos muito pelo ocorrido.

Gostaríamos de salientar que toda reclamação de SAC recebida passa por uma avaliação crítica por nossa equipe técnica e são abertos relatórios de investigação para averiguar todos os pontos levantados, de forma a garantir a qualidade, eficácia e, principalmente a segurança dos nossos produtos, para implantação de processos contínuos de melhorias, de forma clara e transparente para nosso consumidor final.

Além disso, para 100% dos lotes fabricados são realizados testes de controle em processo durante todas as etapas de fabricação (pesagem, manipulação até a embalagem final do produto), e, após a fabricação, são realizadas análises de Controle de Qualidade para verificação da qualidade do produto final. Somente após aprovação das análises e verificação de todos os parâmetros pela Garantia da Qualidade, os lotes são liberados para comercialização.

As instruções para atendimento a sua demanda foram enviadas por mensagem.

Deixamos à disposição os contatos abaixo para esclarecimento de qualquer dúvida.

Tel.: 0800 037 500
e-mail: [email protected]