Dortrirelax Comprimidos em Falta nas Farmácias de Hortolândia/SP

Hortolândia - SP

08/04/2026 às 21:30

Boa noite,meu nome é *****,sou morador de Hortolândia/SP,a minha reclamação é que não estou mais encontrando o Dortrirelax comprimidos nas farmácias da cidade,e o comprimido é muito bom porquê é pequeno e eficiente. Não hai vir mais pra minha cidade?

09/04/2026 às 07:38

Boa noite, Sr. Helio de Paula!

Agradecemos muito pelo seu contato e, principalmente, pela sua preferência pelo Dortrirelax. Ficamos felizes em saber que o produto atende bem às suas necessidades isso é muito importante para nós.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado pela dificuldade em encontrá-lo nas farmácias de Hortolândia/SP. Entendemos o quanto isso pode ser inconveniente, especialmente quando se trata de um medicamento que você já conhece e confia.

Gostaríamos de esclarecer que a disponibilidade do produto nas farmácias depende diretamente do abastecimento realizado pelas distribuidoras da região. No entanto, diante do seu relato, iremos entrar em contato com nosso representante local para verificar a situação e buscar uma solução para regularizar o fornecimento em sua cidade.

Deixamos à disposição os contatos abaixo para esclarecimento de qualquer dúvida.

Tel.: 0800 037 500
e-mail: [email protected]

09/04/2026 às 09:39

Ótimo,até porque não é uma reclamação, acaba sendo um incentivo para a empresa se movimentar no sentido de atender à demanda.
Obrigado