Medicamento Fosfomicina Trometamol Ineficaz para Infecção Urinária

Tapiramutá - BA

18/03/2026 às 18:19

Vindo aqui para deixar minha opinião sobre o medicamento fosfomicina trometamol comprei duas caixas com 1 envolpe cada caixa para infecção urinária após exames detectar infecção urinária, fiz o uso corretamente más o medicamento não se fez eficaz após realizar novo exame gostaria de receber uma posição do laboratório

19/03/2026 às 10:49

Prezado Sergio Roberto Alves da Silva,

Agradecemos pelo contato e sentimos muito pelo ocorrido.

Gostaríamos de salientar que toda reclamação de SAC recebida passa por uma avaliação crítica por nossa equipe técnica e são abertos relatórios de investigação para averiguar todos os pontos levantados, de forma a garantir a qualidade, eficácia e, principalmente a segurança dos nossos produtos, para implantação de processos contínuos de melhorias, de forma clara e transparente para nosso consumidor final.

Além disso, para 100% dos lotes fabricados são realizados testes de controle em processo durante todas as etapas de fabricação (pesagem, manipulação até a embalagem final do produto), e, após a fabricação, são realizadas análises de Controle de Qualidade para verificação da qualidade do produto final. Somente após aprovação das análises e verificação de todos os parâmetros pela Garantia da Qualidade, os lotes são liberados para comercialização.

Não foi possível contato via telefone e as instruções para atendimento a sua demanda foram enviadas por mensagem.

Deixamos à disposição os contatos abaixo para esclarecimento de qualquer dúvida.

19/03/2026 às 12:17

para mim não funcionou após o uso os sintomas continuaram, estou bem melhor agora após fazer o uso de outro laboratório

19/03/2026 às 15:39

Prezado Sergio,

Agradecemos pelo seu retorno e por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos que o resultado obtido com o uso da fosfomicina trometamol não tenha atendido às suas expectativas. É importante destacar que a resposta ao tratamento de infecções pode variar de acordo com diferentes fatores, como o microrganismo envolvido e seu perfil de sensibilidade ao antibiótico, além de características individuais de cada paciente.

Ficamos satisfeitos em saber que você está se sentindo melhor após a adoção de uma nova conduta terapêutica.

Reforçamos a importância de que o tratamento seja sempre realizado com acompanhamento de um profissional de saúde, que poderá indicar a melhor opção terapêutica para cada caso.

21/03/2026 às 11:49

A resposta do laboratório não foi o suficiente pois gastei R$ 90,00 com a compra das duas caixas e não obtive os resultados esperados só tive decepção...

23/03/2026 às 10:22

Prezado Sergio,

É relevante destacar que a resposta ao tratamento de infecções está sujeita à variabilidade inerente a múltiplos fatores, incluindo o agente etiológico envolvido, seu perfil de sensibilidade e/ou resistência aos antimicrobianos, bem como variáveis relacionadas ao hospedeiro, como condições clínicas, comorbidades e características farmacocinéticas e farmacodinâmicas individuais.

Ressalta-se que a condução terapêutica deve ser realizada sob supervisão de profissional de saúde habilitado, responsável pela avaliação clínica individualizada e pela definição da conduta mais apropriada, com base em critérios técnico científicos.

23/03/2026 às 10:25

Não fez efeito esperado