Sorinan abre a ponta, dificulta o uso e causa perda de medicamento

Porto Alegre - RS

22/04/2026 às 05:57

Compro bastante o sorinan e so está dando problema pois quando vou usar ou abre a ponta quando vou colocar na narina ,ou ta solto ou tem dificuldade de sair para colocar nas narinas isso e lamentável pois já está custando quase 10 reis fora q perco todo medicamento e tenho q comprar de novo ninguém me reembolsa meu dinheiro e remédio perdido.

22/04/2026 às 09:28

Prezada Estela Cezimbra,

Agradecemos pelo contato e sentimos muito pelo ocorrido.

Gostaríamos de salientar que toda reclamação de SAC recebida passa por uma avaliação crítica por nossa equipe técnica e são abertos relatórios de investigação para averiguar todos os pontos levantados, de forma a garantir a qualidade, eficácia e, principalmente a segurança dos nossos produtos, para implantação de processos contínuos de melhorias, de forma clara e transparente para nosso consumidor final.

Além disso, para 100% dos lotes fabricados são realizados testes de controle em processo durante todas as etapas de fabricação (pesagem, manipulação até a embalagem final do produto), e, após a fabricação, são realizadas análises de Controle de Qualidade para verificação da qualidade do produto final. Somente após aprovação das análises e verificação de todos os parâmetros pela Garantia da Qualidade, os lotes são liberados para comercialização.

As instruções para atendimento a sua demanda foram enviadas por mensagem.

Deixamos à disposição os contatos abaixo para esclarecimento de qualquer dúvida.

Tel.: 0800 037 500
e-mail: [email protected]

22/04/2026 às 09:54

Foi dado retorno antes do esperado muito atenciosos agradeço muito