Guarulhos - SP

27/02/2025 às 11:08

Como vcs falaram na minha última reclamação que eu não atendo vcs ,e mentira porque falei com vcs no watts ,e nada mudou na loja minha amiga foi lá para comprar um remy e o atendimento foi péssimo tbm ,então só não minta porque no dia que reclamei inclusive vcs mandaram o motoboy https://******* mais rápido ,depois de sua funcionária me atender super mal no telefone

27/03/2025 às 11:25

Prezada Kelly Cristina
Agradecemos por entrar em contato e por nos relatar sua experiência. Pedimos desculpas sinceras por qualquer inconveniente causado e pelos episódios mencionados. Nosso objetivo é proporcionar sempre o melhor atendimento, e lamento que isso não tenha ocorrido no seu caso.
Gostaríamos de reafirmar o compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes. Seu feedback é extremamente importante para que possamos identificar falhas e melhorar nossos serviços.
Estamos tomando as providências necessárias para apurar os problemas apontados e garantir que situações como essa não se repitam.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e solucionar o ocorrido da melhor forma possível.
PharmaSOL.

29/03/2025 às 11:21

Atendimento e muito muito péssimo