Valor da medicação errado e abusivo.

30/01/2025 às 08:52

ID: 208616863

Bom dia!

Ocorreu uma situassão muito desagradavel, ano passado enviei uma receita solicitando apenas o medicamento de envelope Sulfat a atendente Tamires me disse que era *******,00 e que ela faria por *******,00, questionei o valor pedi para ela olhar na minha compra de novembro/24 pois o valor da medicação estava muito alto, ela me retornoudizendo que eu tinha pago *******,00 e que o valor atual foi um aumento, fiquei chocada e fui procurar as minhas notas e achei no ano passado eu paguei *******,80 na medicação, subir para ******* é muita coisa me senti [Editado pelo Reclame Aqui], enganada e decide procurar vocês pois não é aprimeira vez que percebo essa tipo de exploração no valor das medicações essa ultima compra eu fiz questão de guardar a nota pois na compra anterior a essa eu não guardei e agora que a ajuda dos responsaveis da farmacia para esclarecer essa situação, desde já obrigada e aguardo retorno.

02/12/2025 às 11:39

Ola bom dia. Infelizmente estamos tendo aumento nos valores dos ativos.
Pedimos desculpas mas nossas matérias primas são na maioria importadas e não esta fácil segurar os aumentos.