Atraso na Entrega, Cancelamento Não Processado e Reembolso Pendente na PHARMVIE

Uruburetama - CE

11/03/2026 às 10:05

Gostaria de expressar meu descontentamento com a PHARMVIE. Fiz o pedido de alguns medicamentos, informaram que iriam entregar já segunda, chegou segunda não entregaram, não informaram nada, entrei em contato e não tive retorno, foram falar comigo somente um dia após o atraso, depois de muitas mensagens enviadas informando que estavam sem uma substância e que iriam entregar o medicamento na quarta, na quarta de manhã vi que eu não poderia mais receber o medicamento e pedi o cancelamento e o reembolso, já que uma parcela do valor já tinha sido paga, mandei inúmeras mensagens solicitando o cancelamento e reembolso e informando que não poderia receber, não me retornaram e deixei claro que não iria receber o medicamento. Atendimento péssimo, retorno demorado e ainda com o número disponível não consigo fazer ligação para eles.

17/03/2026 às 10:22

Olá, Mariany.

Recebemos o seu relato com muita atenção e, antes de qualquer ponto, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela sua experiência.

Recentemente, realizamos uma atualização em nosso formato de atendimento via WhatsApp, com o objetivo de torná-lo mais ágil e eficiente. Paralelamente, mantemos uma rotina constante de treinamentos com nossa equipe, justamente para assegurar um padrão elevado de qualidade em cada contato.

Por isso, ao analisarmos o seu atendimento, ficamos genuinamente consternados. A condução apresentada não reflete, em hipótese alguma, o nível de cuidado e excelência que prezamos. Trata-se de uma falha de comunicação grave, completamente fora dos nossos padrões.

Reforçamos o nosso pedido de desculpas pelo ocorrido.

Esperamos, sinceramente, ter a oportunidade de, em um outro momento, proporcionar a você a verdadeira experiência de atendimento da Pharmavie, pautada em atenção, clareza e respeito.

Seguimos à disposição.
GRUPO PHARMAVIE