Dificuldade na alteração de dados cadastrais e solicitação de correção de nota fiscal

Fortaleza - CE
24/11/2025 às 20:44
Está com dois pedidos que peço alteração dos dados cadastrais e simplesmente não o fazem. Hoje 24/11 realizei outro pedido,solicitei novamente a alteração do meu cadastro que não sei porque está no nome de outra pessoa e o não fizeram. Solicito o cancelamento da nota fiscal em nome de ***** e o envio da nota fiscal correta em meu nome *****.
25/11/2025 às 11:51
Olá, Mariane! Tudo bem?
Primeiro, pedimos desculpas pelo transtorno, sabemos como é chato o pedido ir errado. Já realizamos o ajuste necessário: o seu número foi removido do cadastro da Sra. Aurilene. Em algum momento, o telefone acabou sendo vinculado ao cadastro dela, o que às vezes acontece quando alguém compartilha o mesmo número com familiares ou amigos. Por isso, sempre orientamos nossos clientes a manter cada cadastro com dados exclusivos, só pra evitar esse tipo de dor de cabeça.
De toda forma, já conferimos tudo com cuidado e atualizamos ambos os cadastros. Agora não existe mais nenhum vínculo entre vocês.
Qualquer coisa, estamos aqui. Esperamos por você! < 3
25/11/2025 às 13:05