Informações desencontradas e falt.

Caucaia - CE
26/01/2026 às 16:16
Falta de respeito com o cliente. Avisei hoje pela manhã, por volta das 8h30, que não poderia receber as vitaminas no endereço inicial. A atendente informou que o atendimento poderia ser feito à tarde, a partir das 15h, em um novo endereço onde eu iria buscar.
Porém, às 16h, após eu entrar em contato novamente, fui informada de que a entrega só poderá ser feita amanhã, pois no meu endereço o atendimento ocorre apenas pela manhã.
Atendimento confuso, com informações desencontradas e muita demora.
20/02/2026 às 08:15
Olá Joseane, tudo bem?
Sentimos muito pela falha na comunicação ocorrida. Sabemos o quanto a clareza e o alinhamento são essenciais em cada etapa do atendimento, e lamentamos sinceramente que, desta vez, não tenhamos correspondido às suas expectativas.
Reiteramos que a transparência é um dos nossos principais compromissos. Estamos constantemente treinando nossa equipe para garantir que cada processo, do primeiro contato à finalização do pedido, aconteça dentro do mais alto padrão de qualidade e cuidado.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e esperamos ter a oportunidade de reconquistar a sua confiança. Para nós, seria muito importante poder mostrar, na prática, a experiência que realmente queremos oferecer.
Conte conosco.
GRUPO PHARMAVIE