Pedido de fórmula infantil não entregue e falta de contato com a empresa

Fortaleza - CE
06/12/2025 às 14:28
Não entregaram o meu pedido que já paguei é uma fórmula para meu filho autista que não dorme se não tomar. Liguei várias vezes e a ligação só cai e não respondem no zap. Falta de respeito e responsabilidade com cliente
15/12/2025 às 07:27
Olá, Daniele.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Compreendemos totalmente a importância do cumprimento dos prazos de entrega e prezamos muito por isso em nossa operação. Sabemos que, especialmente quando se trata de um tratamento, tempo não é detalhe, é essencial.
Infelizmente, alguns imprevistos que fogem ao nosso controle podem acontecer. Ainda assim, sempre que algo assim surge, buscamos agir com rapidez, responsabilidade e transparência para resolver a situação da melhor forma possível. Estamos falando da saúde e do bem-estar de um paciente, e isso é prioridade absoluta para nós.
Queremos reforçar nosso pedido de desculpas, reconhecemos a carga emocional, a rotina intensa e a confiança que você deposita ao contar com nossos serviços. Lamentamos profundamente qualquer angústia ou transtorno causado e reafirmamos nosso compromisso em fazer melhor, com mais cuidado, atenção e respeito.
Seguimos à disposição para apoiar no que for necessário.
Com consideração,
GRUPO PHARMAVIE