Candidato dispensado momentos antes da entrevista presencial.

Santa Luzia - MG

11/08/2025 às 09:48

Sinceramente deixo aqui minha indignação. A profissional ***** entrou em contato comigo numa quinta-feira para participar de um processo seletivo. Fiz os testes online e fui aprovada. Agendaram presencialmente na segunda-feira, saí de outra cidade para participar da entrevista. Quando faltava pouco tempo para a entrevista, eu já estava dentro do Metrô a caminho, recebi uma mensagem da profissional *****, dizendo que após analisar meu currículo, minha formação não era compatível. Tive que voltar pra casa, após pagar 4 conduções (2 metrô e 2 ônibus).
Onde está a empatia? O profissionalismo? Não sabem sequer triar um currículo?
Entendi o motivo de tantas reclamações no site e da rotatividade tão alta. Péssima empresa. Não recomendo a ninguém.

12/08/2025 às 11:37

Prezada Rebeca!

Pedimos desculpas pelo ocorrido.

A situação relatada não condiz com o padrão de respeito e cuidado que buscamos oferecer a todos os candidatos que participam dos nossos processos seletivos.

Valorizamos seu tempo, sua disponibilidade e seu interesse em fazer parte da nossa equipe, e é inaceitável que você tenha sido impactada dessa forma.

Já estamos apurando internamente o caso para entender o que ocorreu e para que medidas corretivas sejam tomadas, evitando que essa situação se repita.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o profissionalismo e a empatia em todas as etapas dos nossos processos. Lamentamos profundamente qualquer impressão negativa causada.

Permanecemos à disposição para conversar, caso deseje, e mais uma vez, pedimos desculpas.

Pharmédice Manipulações Especializadas.