MEDICAMENTO COM QUASE A METADE DA DATA DE VALIDADE.

Tangará da Serra - MT
17/05/2021 às 21:56
Ver todas ReclamaçõesBoa noite. Dia 29 de abril fiz um pedido de dois colírio Tacrolimus de 5ml, por que moro longe e o frete é caro, e sabendo que a data de validade é de somente 3 meses fechado. Então recebi hoje dia 06 de maio, e com data de validade 23 de junho. Quando terminar de usar o primeiro vidro do colírio o outro já estará vencido, ou seja vocês me enviaram medicamento manipulado de estoque e com quase a metade da valide somente. Quero e tenho o direito do medicamento manipulado com data de manipulação atual, pois sei que o medicamento é manipulado de acordo com a prescrição médica. Me informei na Anvisa fiquei sabendo que "A farmácia pode manipular e manter estoque mínimo de preparações oficinais constantes do Formulário Nacional, devidamente identificadas e de bases galênicas, de acordo com as necessidades técnicas e gerenciais do estabelecimento. Mas, conforme informado, estas não podem ficar expostas à venda.
29/09/2021 às 10:39
Olá Sélia,
Sua mensagem foi respondida por nossa equipe via telefone em 08/06/*******.
Caso tenha outras dúvidas, estamos à disposição em nossos canais de atendimento:
-*******
- *******