Cobrança indevida e falha no cancelamento do programa Pharus de alavancagem patrimonial

Goiânia - GO
15/07/2026 às 07:51
Aderia ao programa Pharus de alavancagem patrimonial, pedi para ser pagamento recorrente, me afirmaram que poderia ser e não foi, consumiu todo o limite do meu cartão, sendo que eu avisei que não poderia comprometer meu cartão dessa forma. Um pagamentos de mais de vinte mil reais. Com 7 dias eu pedi o direito de arrependimento porém ninguém se manifestou. Demorou 2 dias pra me darem retorno no grupo de WhatsApp. Mandei e-mail que nunca foi respondido. Ja tem quase duas semanas e sigo sem o cancelamento.
15/07/2026 às 08:09
Olá Izadora, tudo bem?
Entendi perfeitamente a situação relatada e compreendo sua preocupação, especialmente em razão do comprometimento do limite do cartão e do tempo decorrido desde o pedido de cancelamento.
Vou acompanhar seu caso de perto junto à área responsável para que seu caso seja tratado com prioridade e resolvido o mais rápido possível. Também pedirei que a equipe que dê um posicionamento ainda hoje (15/07) de como está o andamento para que não fique sem retorno.
Agradeço pela compreensão e seguimos à disposição pelos canais oficiais durante todo o processo.
Ouvidoria QUARTAVIA
15/07/2026 às 08:12
Olá Izadora, tudo bem?
Ouvidoria QUARTAVIA
20/07/2026 às 22:54
Achei ruim q só resolveram o problema quando me manifestei aqui, mas pelo menos foram bem rápidos em resolver depois disso.