Cobrança sem entrega do serviço contratado

20/02/2026 às 14:50

Contratei o programa PHARUS da QuartaVia em 27/11/2025, parcelado em 12 vezes.

Participei de reunião de KickOff em 09/12/2025, mas não recebi o Plano Patrimonial prometido. Tive apenas reuniões iniciais sem entrega concreta do serviço.

Em 16/01/2026 solicitei cancelamento porque o plano não havia sido entregue, houve atraso no atendimento e insegurança quanto à execução.

Somente após eu pedir cancelamento me apresentaram um esboço com dados errados, informando que ainda seria necessário validar informações para criar o plano definitivo ou seja, o serviço principal nunca foi entregue.

Mesmo assim, a empresa quer reter 40% do valor total do contrato, mantendo todas as parcelas no cartão.

Não me parece razoável pagar 40% por algo que não recebi, quero 100% do ressarcimento do valor pago.

Estou buscando resolução amigável, mas também já acionei o banco e órgãos de defesa do consumidor.

20/02/2026 às 15:02

Olá Rafaela, tudo bem?

Recebemos sua manifestação e o caso já foi direcionado à equipe responsável por cancelamentos.

Será realizada uma nova análise completa, considerando todo o histórico do contrato, as interações realizadas e a solicitação formal de cancelamento.

A tratativa está sendo conduzida com prioridade interna para que possamos avançar com a devida agilidade.

Você receberá um contato direto em breve com o posicionamento e os próximos encaminhamentos para a resolução do caso.

Seguimos à disposição.

Ouvidoria Quartavia

22/03/2026 às 20:13

O problema foi resolvido, devolveram o meu dinheiro fazendo estorno direto no meu cartão.