Implementação Lenta do Planejamento

Natal - RN

17/12/2025 às 09:24

Após fechar o planejamento, esperava que a implementação dos mecanismos fosse mais rápida. Levou algumas semanas para começar a colocar em prática. Entendo que tem toda uma burocracia envolvida, mas confesso que fiquei ansioso nessa transição. Agora que começou a rodar, estou acompanhando e vendo os primeiros movimentos.

05/01/2026 às 08:17

Olá Vinicius, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Entendemos sua expectativa em acelerar a implementação logo após o fechamento do planejamento e, de fato, esse é um momento em que a ansiedade é comum, especialmente quando o cliente está comprometido em transformar sua realidade financeira.

Nosso compromisso sempre foi garantir que cada etapa seja feita com diligência, segurança e alinhada ao perfil do cliente. Algumas fases iniciais, como a validação do projeto, organização documental e operacionalização de mecanismos mais robustos, podem demandar alguns dias adicionais para garantir qualidade, segurança jurídica e retorno eficiente.

Ficamos felizes em saber que os mecanismos já estão rodando e que você está acompanhando os primeiros movimentos. Seguimos à disposição para ajustar o ritmo conforme seu perfil e garantir que você tenha a melhor experiência possível.

Conte com a nossa equipe durante toda a jornada.

Ouvidoria Quartavia

05/01/2026 às 10:43