Propaganda enganosa e não devolução do dinheiro investido no projeto

Canoas - RS

19/08/2025 às 11:06

Vim reclamar do método pois o dono do Projeto Sr. Adrian disse que tem contrato em cartório dizendo que garante os resultados. Na prática não garante nada, você nunca fala com ele, te colocam em grupo de consórcio, te empurram produtos [Editado pelo Reclame Aqui] e não devolvem o dinheiro.

Ontem entrei em contato querendo o ressarcimento dos 10 mil reais investidos e só mandaram um whatsapp dizendo que não seria reembolsado.

Agora me resta a ação judicial pois de boas eles somem com seu dinheiro.

Fiquem atentos para o [Editado pelo Reclame Aqui], eles colocam vários nomes diferentes como Pharus, Davos etc.

25/08/2025 às 16:01

Olá, Pedro.

Lamentamos a sua percepção e reforçamos que todo o funcionamento do programa, assim como os termos de participação, estão previstos de forma transparente no contrato assinado no momento da adesão. Seguimos integralmente o que foi acordado.

Nosso trabalho é oferecer um projeto personalizado de construção patrimonial, com acompanhamento de um Estrategista Pessoal e acesso a toda a metodologia desenvolvida por nós. Essa entrega foi disponibilizada a você desde o início do ciclo.

De toda forma, estamos abertos a disponibilizar uma reformulação do seu plano com um dos nossos Estrategistas seniores, além de acesso extra, de 3 meses, ao programa, para que você possa potencializar sua jornada.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para alinhar esse apoio e esclarecer quaisquer dúvidas.

Equipe PHARUS.

01/09/2025 às 12:42

Ok, como eu faço para tentar resolver o problema e ter o acesso nos próximos 3 meses?