Solicitação de cancelamento de contrato Pharus e devolução de valores pendente.

Passo Fundo - RS
29/08/2026 às 17:56
ID: 257719635
Fiz a solicitação de cancelamento do contrato do programa Pharus no dia 23/07 e até agora aguardando o contato prometido.
Não estou pedindo nada demais, somente o cancelamento e devolução dos valores que constam em contrato.
No aguardo.
09/09/2026 às 11:59
Olá, Éder!
Sentimos pelo tempo de espera e entendemos a sua expectativa em relação à conclusão da solicitação. Quemos reforçar que, desde o momento em que você demonstrou a intenção de cancelamento, seu pedido foi acolhido pelo nosso time.
A partir desse momento, as áreas responsáveis passaram a acompanhar a solicitação de forma integrada, cuidando de cada etapa necessária para a conclusão do processo.
Identificamos que o distrato já foi encaminhado para você pelo nosso time e, neste momento, seguimos acompanhando a tratativa de perto até que todas as etapas sejam concluídas.
Queremos que você se sinta acolhido durante todo esse processo e saiba que seguiremos acompanhando sua solicitação com atenção até a sua finalização.
Também entendemos que uma decisão de cancelamento neste momento não precisa representar o encerramento da nossa parceria. Esperamos que, no futuro, possamos nos reencontrar e, quem sabe, voltar a contribuir com você na construção de um patrimônio que transcede gerações.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição
Ouvidoria QUARTAVIA.