Boa Esperança - MG

20/02/2026 às 13:31

ID: 241201757

Entrei no programa PHARUS após assistir as lives do adrian e me interessar pelo serviço e propostas oferecidas. Contava com assistência e uma acessoria que realmente fizesse diferença em meu cenário financeiro como prometeram, entretanto apenas consegui marcar a 1 reunião após o prazo de 7 dias de arrependimento do contrato, recebi um plano financeiro que não foi novidade alguma para mim e poucas propostas de operações, das quais não cheguei a implementar nenhuma. Ja na segunda reunião manifestei meu desejo de reajuste do plano ou cancelamento, uma vez que percebi que o serviço oferecido era absurdamente desproporcional ao valor pago. Preenchi a solicitação de cancelamento por meio de um link enviado pelo acessor ha mais de 1 mês e não obtive resposta, com um débito de 2 mil reais por mês mantido em meu cartão. Ja entrei em contato com meu advogado e, caso o cancelamento dessas parcelas com uma restituição proporcional do valor pago não seja efetuado, tomarei as medidas judiciais cabíveis.

20/02/2026 às 14:56

Olá Raquel, tudo bem?

Recebemos seu relato e ele já foi direcionado internamente para a equipe responsável.

Vamos entrar em contato diretamente com você para revisar todo o histórico do seu caso, incluindo a solicitação de cancelamento mencionada, e tratar a situação da forma adequada.

Nosso objetivo é resolver o seu caso com clareza e objetividade. Em breve você receberá o contato da pessoa responsável.

Seguimos à disposição.

Ouvidoria Quartavia