NUNCA COMPRE EQUIPAMENTOS DE ENERGIA SOLAR DA EMPRESA "PHB"!!!

02/06/2026 às 10:46

Nunca compre equipamentos de energia solar da empresa PHB!!! Empresa promete garantia de 10 anos mas quando meu inversor deu problema com menos de 3 anos eles se quer me responderam no atendimento ao cliente que eles oferecem. Comprei algo diante da propaganda de ser o melhor inversor de energia solar do mercado e pela experiência do pós venda me parece que fui [Editado pelo Reclame Aqui] por uma propaganda enganosa quanto a qualidade e a ilusória garantia de 10 anos.

02/06/2026 às 15:51

Olá!

Não localizamos um chamado com as informações disponíveis nesta manifestação. De toda forma, nossa equipe já entrou em contato para entender o ocorrido e está atuando para solucionar o caso o mais rápido possível.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe PHB

02/06/2026 às 16:32

Desta vez fui muito bem atendido pela profissional Lara, e pelo técnico Guilherme.
O caso ainda está processo de resolução, porém fui tão bem atendido desta vez, que resolvi retirar a reclamação e dar como resolvido diante da confiança que me foi passada, confiança essa a qual era o que eu sempre esperava de uma empresa tão grande e líder no ramo de energia solar.