Falta de comprometimento e prazo de entrega totalmente irreal. Promete o que não consegue cumprir.

Salvador - BA

13/09/2018 às 16:17

Boa tarde,

Venho através desta, registrar uma reclamação sobre a oficina PDH.

Fiz a vistoria na Bradesco, eles autorizaram. Recebi uma lista de oficinas credenciadas e escolhi a PHD.
Levei o carro no dia 23/07/*******. No dia 31/08, a oficina ligou informando que o carro já estava pronto. Chegando lá, o carro não estava pronto. O mesmo, constava diversos problemas que haviam sido relatado na vistoria da Bradesco, assim como na vistoria feita na PHD.
Hoje, 13/09/*******, novamente a oficina ligou informando que o carro já estava pronto. Que já haviam sanado os defeito. E mais uma vez, me decepcionei. O carro ainda com diversos problemas.(Falta de alinhamento de para-choque dianteiro e traseiro, de capô, a tampa da mala que eles colocaram, veio com defeitos, precisando de reparos. E o forro da porta. Pois informaram que o Bradesco não autorizou, sendo que eles não pediram na primeira vez. Acredito eu, que o Bradesco nem teve conhecimento deste forro. Será que enviaram foto deste forro para o Bradesco?
Ou seja, o carro ficou, mais um vez para sanar os defeitos, sem previsão para entregar, devidamente consertado.
E neste vai e vem, já se passaram aproximadamente 2 meses. Estou sem carro. Gastando um mundo de dinheiro com táxi e sem falar nos prejuízos profissionais acarretados por conta deste atraso.

Aguardo um retorno breve sobre este desconfortável inconveniente.

Oficina: PHD Centro Automotivo
Atendente: Wesley
Endereço: R. Santo Antônio de Pádua, 20 - Pernambués, Salvador - BA, **************
Telefone:*******

Att,

Tâmara Pizzani

26/07/2021 às 10:20

Sem comentários. Não obtive nenhum retorno.