PHD automotiva Salvador muito desorganizada,péssimo serviço ao cliente

Salvador - BA

06/11/2023 às 13:05

Pela segunda vez coloquei um carro pra reparar serviços de colisão na PHD em Salvador e pela segunda vez que tenho problemas com relação a peças que foram retiradas para substituição e não foram colocadas,gerando desgaste,na primeira vez eu nao tinha registro de fotos minhas,o que pareceu que eu queria ganhar peça que nao existia antes,nessa segunda vez aconteceu a mesma coisa,só que eu dessa vez tenho registro fotográfico e filmagem,pois já previa,o pior é que agora ainda tem o agravante que colocaram peça paralela e não genuína no meu veíhttps://******* vez abrir reclamaçãona seguradora coisa que nao fiz na outra vez e vou levar ao Procon e se necessáro for vou ajuizar,pois a PHD precisa respeitar o cliente,sobretudo que não é de graça,paga-se pelo seguro,como paga-se pela franquia.Sinceramente nunca mais farei nada com a PHD,antes foi serviço pela ALlianz,agora pela Liberty e vejo que não sao as seguradoras e sim a PHD,portanto não recomendo o centro de repação para sinisto a ninguém.Tenho como provar tudo que estou relatando,tanto no prieiro serviço que foi no citroen aircross,como no segundo agora na Pajero Tr4.