Maceió - AL

24/05/2024 às 12:05

Durante o ato da compra é o melhor atendimento do mundo, até prazos incoerentes são passados. Fiz uma compra de um curso junto com algumas apostilas, o vendedor me passou um prazo de 4 dias úteis e que eu teria acesso a um ano de curso, hoje faz 6 dias e nada de apostila, nem resposta, ou seja, a gente tem que tá perguntando toda hora se já está pronta, e no portal o meu acesso estava com 6 meses, falei pra ele e ele disse que atualizaria para 1 ano, ou seja, será que seria atualizado caso eu não tivesse percebido antes?
Solicitei que fosse feito o reembolso e o mesmo informou que não tinha prazo para reembolsar, disse que quando vendesse o material pra outra pessoa e que um atraso não é motivo para cancelamento, aí eu lhe pergunto, tive que faltar no trabalho pois tinha que ter alguém em casa para a chegada das apostilas e não chegaram, aí eu lhe pergunto, quantos dias vou precisar faltar para aguardar a chegada das apostilas? Já que as vezes só responde o whatsapp com um dia útil, vamos ver se por aqui resolve. Já informei que quero meu reembolso.