A PHD EMPREENDIMENTOS IMOBILIÁRIOS. Localizada no Gama, setor norte, próximo ao fórum do Gama (endereço e telefone seguem anexos)

Brasília - DF

17/04/2024 às 21:38

Em um momento delicado, onde perdi minha mãe, e sigo em luto, completamente vulnerável, procurei a proprietária da PHD empreendimentos imobiliários, uma tentativa de ajuda com um imóvel, a mesma foi educada e cortez, a venda da propriedade era para quitação de dívida e principalmente a compra de um automóvel, tendo em vista que meu veículo anterior havia sido furtado, havia grande necessidade pra mim e minha família, no ato da assinatura do contrato, antes do reconhecimento em cartório, a Sra. Advogada e proprietária da PHD, seu sua palavra que passaria a entrada do automóvel em seu cartão de crédito, mas posteriormente quando liguei para a mesma, fui tratada com ignorância, a mesma disse que eu deveria assinar o documento, mas ao procurá-la para dar a entrada do carro em seu cartão de crédito no valor de 20 mil, mas a Sra. Advogada é proprietária da PHD, disse que usou o valor do limite de seu cartão para resolver outras coisas, minando assim o sonho de um carro novo, em contrato a mesma disse que pagaria o valor com uma entrada de 2.******* reais+ 7 parcelas de 2.******* reais, mas não aceitei, pois tinha urgência, procurei os supostos clientes com intuito de saber quanto os mesmos acordaram o pagamento do imóvel, descobri que a mesma havia vendido num valor superior ao combinado, saí de lá horrorizada com tanta covardia da Sra Advogada em quem confiei, com o psicológico abalado, pois não concordei com as parcelas, preciso do veículo, minha família precisa do veículo, e a Sra. Advogada não pagou a entrada do nosso veículo, hoje totalmente no prejuízo, venho pedir a Sra Advogada proprietária da PHD empreendimentos imobiliários, que pague os 20 mil da entrada do nosso veículo, me senti culpada, enganada, ludibriada, humilhada e exposta ao ridículo, fazendo minha família passar por todo constrangimento pela maneira como a mesma manipulou toda situação. SRA. ADVOGADA, PROPRIETÁRIA DA PHD EMPREENDIMENTOS IMOBILIÁRIOS, LOCALIZADA NO GAMA, PRECISAMOS DOS 20 MIL REAIS EM MÃOS PARA DAR DE ENTRADA EM NOSSO CARRO.
Além do luto, o abalo psicológico, o constrangimento causado pela Sra, meu marido está desempregado, e o carro é para que o mesmo possa trabalhar como motorista de aplicativo, NÓS PRECISAMOS DO NOSSO CARRO, e não adianta Sra. coagir a mim e ao meu esposo, conhecemos os nossos direitos, inclusive do consumidor, que se não estiver bom para uma das partes que posso desistir do suposto contrato de compra e venda. Aguardo um retorno.
Estou passando por dificuldades, choro todas as noites a perda da minha mãe, assim bem como a decepção sofrida com a senhora, que nos deu a sua palavra e faltou com a mesma.