Caldas Novas - GO

19/06/2024 às 14:05

ID: 191167611

Recebi o álbum de formatura da minha filha nele contem 16 fotos algumas repetidas amei as fotografias sim ficaram linda porém o vendedor me disse 12X135 mais no momento nem somei quanto daria e ele tb nao me falou valor total eu assinei o contrato ontem e a noite fui ler me arrependi da compra pois tudo da 1.******* um absurdo pra 16 fotos e 1 foto grande quis fazer a devolução pois estou no meu direito do consumidor q são 7 dias pois a compra foi efetuada na minha residência e foi oferecida por via WhatsApp entt tenho direito de devolver em caso de arrependimento e o vendedor disse q não teria como pegar de volta pq a empresa nao autoriza falou q eles iriam entrar em contato cmg porém tnho q viajar final do mês e quero uma resposta pois nao tnho condições de pagar esse valor todo durante q ano até pedi um desconto pra vê se ficaria melhor ele disse q nao pode q o valor das fotos são esse e eu nao quero, quero devolver pois nao tnho condições de pagar esse valor todo .

04/07/2024 às 09:08

Entramos em contato com a cliente e esclarecemos a questão da quantidade de fotos, pois o material contém 21 fotos e não 16.
Sobre o valor, esclarecemos também que o valor está de acordo com todos os itens adquiridos pela cliente e pela forma de pagamento escolhida junto ao representante.
O representante ofereceu a cliente o mesmo valor e condições de pagamento que foi fechado com os demais clientes que fizeram a mesma aquisição.
Como nosso material é de fácil reprodução e passivo de cópias e em nosso contrato está claro as cláusulas sobre a devolução o representante não aceitou o material de volta pois a cliente já está em posse dos arquivos digitais.

04/07/2024 às 09:27

arrependimento total