Arrependimento da compra de book escolar e dificuldade de cancelamento

Campo Grande - MS
10/12/2025 às 15:57
Eu acabei passando meu cartão na compra de um book que fizeram na escola da minha filha, porém eu não pedi pra fazerem! Foram até minha casa e eu avisei a moça que estava com pressa, ela insistente me convenceu, nem olhar direito olhei o book, minha filha chegou e olhamos juntas, e de fato as fotos não saíram boas, nos arrependemos, e constatei a vendedora ***** na mesma hora porém sem retorno, depois de uns 5 dias ela me passou o contato da Amanda que seria superior dela, porém ela tbm não quis resolver, disse que o direito do consumidor não se aplica nesse caso e a Lays disse que eu ela não forçou eu a comprar e que comprei pq quis, não fizeram questão de resolver meu problema, e não acho justo eu ter que ficar com um material que não nos agradou em nada.
19/12/2025 às 10:01
Olá, *****
Agradecemos pelo seu contato. Informamos que a situação já foi esclarecida via whatsApp com a Senhora.
Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Atenciosmente
PHDFormatura
19/12/2025 às 13:35
resolveram nada, povo totalmente despreparado, só querem saber do próprio, tá bem aí pra situação alheia, eu não quero esse trabalho [Editado pelo Reclame Aqui] de vcs! dois filhos meu se formaram esse ano no mesmo lugar, e com certeza vcs vão vir novamente. serviu de aprendizado pra mim, e o que eu puder aconselhar gente a nao receber isso eu mostrarei minha experiência horrorosa com esse lugar. boa tarde.