Reclamação quero quitar minha dívida

Guarujá - SP

15/08/2024 às 00:04

ID: 195247689

Venho aqui fazer minha reclamação referente a essa empresa Phd Formaturas pois eu estou com uma pendência e já tentei de várias maneiras contato com eles ,através de e-mails ,ligações e eles não me respondem.e preciso fazer essa quitação pois meu nome está restrito no SPC ,Serasa.

15/08/2024 às 15:13

Prezado(a) Anderson Luis da Silva,

Agradecemos por trazer sua preocupação ao nosso conhecimento. Gostaríamos de esclarecer que a PHD Formaturas está totalmente comprometida em resolver sua pendência e em manter uma comunicação aberta e transparente com todos os nossos clientes.

Verificamos em nossos registros que todas as suas solicitações foram devidamente respondidas e que estamos à disposição para negociar uma solução que atenda às suas necessidades. Pedimos gentilmente que entre em contato conosco pelo e-mail *******, como telefone*******, para que possamos esclarecer qualquer mal-entendido e resolver sua pendência o mais rápido possível.

Nosso objetivo é garantir sua satisfação e resolver essa situação da melhor forma. Aguardamos seu contato.

EquipePHDFormaturas

15/08/2024 às 16:17

Está impondo um valor que eu não posso pagar no momento pois me encontro desempregado