PHD NUNCA MAIS !!!

São Bernardo do Campo - SP
27/09/2019 às 00:01
Ver todas ReclamaçõesHá 2 anos e meio atrás aluguei o meu apartamento através da Imobiliária PHD.
Após alguns meses o inquilino parou de pagar e continuou morando no imóvel.
Dai em diante começou o meu transtorno e noites sem dormir e para a minha surpresa a Imobiliária/Jurídico da PHD não me orientou em nada,tratou o meu caso com total desprezo.
Para começar, demorou para a Imobiliária entrar com o processo na justiça e quando entrou simplesmente não me informava o passo a passo, liguei inúmeras vezes e sempre fui atendida com muita má vontade , nunca me deram um telefonema para informar absolutamente nada sobre o processo.
Paguei inúmeras taxas durante o processo e 1 ano e meio depois, por e-mail me comunicaram que a Oficial de Justiça iria comparecer no meu apartamento para a ação de despejo. A PHD SEQUER ENVIOU UM REPRESENTANTE PARA ME ACOMPANHAR JUNTAMENTE COM A OFICIAL DE JUSTIÇA , inclusive a Oficial de Justiça demonstrou espanto ao não ver ninguem dá imobiliária no ato da posse.
Liguei para a imobiliaria para informar que o apartamento já estava em minha posse e bem destruido pelos inquilinos e simplesmente ninguem dá PHD sabia que a Oficial de Justiça havia ido no local, a PHD ficou de me ligar para esclarecer o ocorrido e nada até agora.
1 ano e meio depois o apartamento voltou para mim , mas deixo registrado que não existiu análise criteriosa para selecionar o inquilino , PHD não dá respaldo nenhum, não ligam , não informam , sequer mandam representante no ato da posse.
O prejuízo foi todo meu , agora estou com o apartamento bem diferente do que foi alugado e a Imobiliaria nem foi no local verificar.
PHD NUNCA MAIS!
11/05/2025 às 00:34
Pior imobiliária .
Descaso e desrespeito com o cliente.
Não comunicação e muito menos prestação de serviço.
NUNCA contratem essa imobiliária.