Cobrança indevida referente a distrato.

30/07/2018 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesNão recomendo em hipótese alguma. Paguei vistoria, depois paguei os ajustes para finalizar a devolução do imóvel, alegam que precisa de mais ajustes, sendo que paguei para imobiliaria eles contrataram a pessoa para fazer os ajustes e pintar a sala, agora querem jogar para cima de mim e tiram o corpo fora, querem mais dinheiro, não querem devolver o que de fato me pertence. Aluguei uma sala comercial a qual não consegui tirar alvara de funcionamento junto a prefeitura, pois consta que a finalidade do imóvel é residencial e não comercial... Resolvi desfazer o aluguel, pois estava pagando a mais de 6 meses sem poder realmente usar a sala para o devido fim... Acabou que serviu apenas de depósito para guardar os móveis que nem eram tantos, pois a finalidade era montar um espaco para manicure e depiladora que no caso sou eu, pois trabalho sozinha... Me cobraram a reforma e eu paguei... Agora continuam me cobrando reforma, não tem fim. Do jeito que estão fazendo comigo, acho que querem derrubar tudo e construir outro imóvel nas minhas costas... Sugiro que quem contratou algum tipo de Aluguel, contrate também um bom advogado, pois eles sim sao PHD em tirar dinheiro e abalar emocionalmente as pessoas. E taxa pra tudo e nada de devolver o dinheiro.
31/07/2018 às 12:13
Em resposta ao exposto acima, esclarecemos:
Todo contrato de locação, define que o locatário terá que devolver o imóvel nas mesmas condições que se iniciou a locação.
A locatária em questão, colocou papel de parede (específico do gosto dela), muitos furos na parede pelos os objetos colocados e azulejo quebrado.
Com a saída da locatária, a mesma precisaria deixar o imóvel nas mesmas condições que iniciou a locação, a qual nos pediu ajuda por um profissional que executasse o serviço, pois não tinha tempo de contratar ninguém. Indicamos um prestador de serviço que combinou todo o serviço a ser executado.
Ficaria por conta da locatária a retirada do papel de parede, limpeza da cola no chão, bem como limpeza final e a compra do azulejo quebrado.
O prestador de serviço executou todo o serviço e está esperando que a mesma compre o azulejo para a devida colocação, sendo que após isso a mesma faria a limpeza final (contratando uma faxineira para isso).
O que ela fala que quer mais dinheiro é uma grande inverdade, pois para finalizar o processo falta apenas o azulejo e a limpeza (coisas da sua responsabilidade).
Ontem dia 30/7/*******, pelo departamento de finalização de processos, foi novamente cobrado dela esse azulejo, que a mesma quebrou e até agora nada de entregar o azulejo.
Nenhum valor foi solicitado apenas o azulejo e posteriormente a limpeza.
A locatária tem que entender que existe o contrato a ser cumprido, o qual foi por ela assinado, mas parece que ela ignora isso.
Continuamos esperando o material para liquidarmos o distrato.
PHD Imóveis