Estão me extorquindo

São Bernardo do Campo - SP
21/07/2022 às 14:23
Ver todas ReclamaçõesAluguei uma casa com a PHD, paguei por 1 ano e 1 mes, pintei a casa por dentro e por fora, quando entreguei a casa me cobrarma *******,00 reais para refazer a pintura, paguei mesmo sabendo que isso não era certo, me entregaram o distrato e pensei que esse pesadelo tinha acabado, mas nunca acaba, agora entram em contato para refazer a pintura externa da casa, para arrumar o telhado, o portão, me dizendo que se não pagar vão entrar na justiça, pois bem, abri uma reclamação na fundação Procom e nos vemos na justiça. Quero apenas que aceitem que já paguei atpe mais do que eu devia e que me deixem em paz. Não tenho mais dinheiro. Não aguento mais. E pra você que está considerando alugar uma casa com essa imobiliaria analise bem o contrato e deixe tudo por escrito.
21/07/2022 às 18:37
Boa tarde dona Viviane
Como a Sra. bem deve saber, somos intermediadores da locação, não somos o dono do imóvel.
Qualquer reparo que se tenha a fazer e uma simples comparação da vistoria de entrada com a de saída.
A pintura que a Sra. se refere que fez, não está de acordo como deveria ser, e não foi feito a pintura externa, a qual está sendo solicitada.
Como é previsto em contrato, acredito que a Sra. o leu, o imóvel tem que ser entregue de acordo com o que estava no inicio da locação.
Tudo que é solicitado para a senhora é solicitação feita pelo proprietário, não por nós.
Respeitamos a sua colocação, porém extorquindo, como a Sra. colocou, nem cabe na sua reclamação, acredito que saiba o que significa esse ato, gostaríamos do respeito que sempre tivemos com a Sra.
Conforme o seu anexo, nós não somos o fornecedor, como foi colocado, não somos o proprietário do imóvel.
Outra colocação sua foi de ameaça de ir para a justiça, me desculpe dona Viviane, isso não é ameaça, é um simples ato jurídico que é aplicado em todo descumprimento de contrato.
Continuamos no aguardo da regularização no imóvel e estamos a sua disposição para qualquer outro esclarecimentos.