Não devolvem o depósito caução!!!!! Cuidado!!!!!

Ariquemes - RO

27/03/2018 às 15:43

Na recisão do meu contrato não me devolvem meu depósito caução alegando danos no imóvel de fatores não considerados na primeira vistoria! Isso sem falar que as vistorias teoricamente são feitas por um profissional terceirizado, sem a presença do proprietário ou do inquilino e agora vem dizer que o proprietário acha que o imóvel precisa ser todo reparado. Se a minha presença não é permitida no momento da vistoria, também não deveria ser permitida a presença do proprietário. Quando entrei no imóvel foi combinado que a pintura não deveria ser refeita pois já não era nova! Agora me cobram por pintura total! Furos já existentes na cozinha, estão me cobrando também! Me cobram riscos no piso, que já era todo riscado, como consta na primeira vistoria!
A PHD imóveis de São Bernardo do Campo disse que o proprietário acha que o piso está em piores condições! E a vistoria de entrada que me fizeram pagar (que paguei, mesmo sabendo que era obrigação do proprietário) me serviu de que, já que é a opinião do locatário que é levada em consideração?