Atraso na entrega, produtos em falta e status de envio enganoso

Indaiatuba - SP

18/01/2026 às 13:48

Fiz uma pedido dia 30/12 época em que estavam de recesso para que assim que voltassem dia 08/01 chegasse para mim na data mostrada pelo site 14/01 em que eu conseguiria entregar facilmente minhas encomendas. Paguei o frete MAIS CARO, SEDEX, e no dia 14 (data que deveria ser entregue) entraram em contato comigo para informar que produtos estavam em falta escolhi novos Paguei a diferença de valor e atualizou para enviamos o seu pedido pura [Editado pelo Reclame Aqui] hoje dia 18 ainda está com status ETIQUETA EMITIDA AGUARDANDO POSTAGEM DO REMETENTE não respeitam o cliente, pois eu faço envios e sei muito bem que isso significa que emitiram a etiqueta mas não entregaram no correio ainda vou acionar o PROCON, quero meu dinheiro de volta.

11/03/2026 às 19:59

Oi Gleide, é a Juliana, nos falamos na época do acontecido, só consegui ter acesso a essa conta agora, por isso estou respondendo!

Pelo que me lembro entramos em acordo, cancelamos o pedido e fiz o estorno, certo?

Muito obrigada

12/03/2026 às 14:15

Obrigada *****, achei que havia desativado a reclamação, mas não deu certo. Frisando que em menos de meia hora você entrou em contato e me prestou um excelente atendimento, resolveu na mesma hora e a nota de atendimento é 10, e com certeza faria muitos negócios novamente.

12/03/2026 às 14:21

Muito obrigada pela paciência e educação! Obrigada