Pedido não enviado e atendimento grosseiro de *****

Barra do Piraí - RJ

06/04/2026 às 21:30

Fiz um compra dia 28/03 e até hoje nada de envio ou resposta. Toda vez é isso, implorar para envio de pedido, ou atendimento.
Péssimo atendimento pós venda.
Tenho vários prints de compras anteriores e o atendimento grosseiro da *****.

06/04/2026 às 22:07

Boa noite Simone, tudo bem? Verifiquei no sistema e a entrega do seu pedido está previsto para o dia 08/04.

Todo pedido que você faz conosco acontece esse stress e desgaste sem necessidade, visto que todos são entregues dentro da data (tenho todo histórico de pedidos)

Quanto ao meu atendimento, também tenho o histórico e em momento algum fui grosseira com você.

Diante do cenário exposto, preferi cancelar o seu último pedido e encerrar a nossa parceria por aqui, visto que o nosso método de trabalho nos condiz com as suas expectativas.

Atenciosamente

Juliana rocci

06/04/2026 às 22:51

Prezada Simone,

Gostaria de acrescentar um ponto importante para que a situação fique completamente clara.

Somos uma empresa séria e prezamos muito pelo bom atendimento. No entanto, como qualquer operação estruturada, seguimos regras e processos internos que existem justamente para garantir organização, cumprimento de prazos e qualidade no atendimento a todos os clientes.

Ao longo do nosso relacionamento, suas solicitações frequentemente não estiveram alinhadas a esses processos. Ainda assim, por consideração, abrimos exceções em diversas ocasiões, como no caso da aceitação de sua etiqueta de postagem.

No momento em que essas exceções começaram a impactar negativamente o fluxo dos pedidos e você foi devidamente informada, houve um desgaste desnecessário.

Também sugerimos, por diversas vezes, que seus pedidos fossem realizados via WhatsApp, canal que melhor se adequaria ao formato de atendimento que você buscava. No entanto, essa alternativa não foi aceita.

Diante do nível de desgaste gerado na relação comercial, entendemos que o mais adequado neste momento é encerrar nosso atendimento. Não é viável ajustar nossos processos internos para atender a uma demanda individual que não está alinhada com o funcionamento da empresa.

Por fim, reforço que estamos tratando de uma relação entre empresas, e acredito que você compreenda que nenhum negócio pode operar sob imposições externas que contrariem suas próprias diretrizes.

Seguimos à disposição apenas para finalização de eventuais pendências.

[Juliana Rocci / PHD Bijuterias Online]

07/04/2026 às 22:46

Ótimo texto!
Não sou um caso isolado.
Mas, hoje com várias opções de importadoras, realmente não há pq implorar atendimento e principalmente respeito pelo cliente.