01/03/2021 às 13:01

ID: 120314197

Estou a meses tentando fazer contato via telefone com a PHD para retirada de material genético de um tumor para realização de um exame da minha mãe.
Os contatos do site deles não funcionam, nem telefone e nem mensagem.
Pela segunda vez tive que solicitar o pedido ao convênio por não conseguir contato com este laboratório.
Aguardo contato urgente.
Obrigada,
Monique

31/03/2021 às 13:29

Prezada Sra. Monique Morone Nunes,
Boa tarde!
Nós do Laboratório São Marcos temos o compromisso permanente de assegurar soluções confiáveis para os nossos clientes. Por isso, consideramos que todas as manifestações são de fundamental importância para que possamos promover a melhoria contínua dos nossos processos e assim garantir excelência em nosso atendimento.
Diante disso, informamos que a sua manifestação foi recebida, motivo pelo qual a nossa equipe fez contato por meio do telefone informado neste site, para prestar os devidos esclarecimentos. Esperamos ter sanado todas as suas dúvidas referentes ao nosso atendimento, assim como ter reparado a insatisfação causada.
Estamos sempre à disposição dos nossos clientes pelo telefone******* /******* ou por meio do Fale Conosco, disponível em nosso site https://******* ou *******.
Cordialmente,
Ouvidoria
São Marcos Laboratório / PHD

08/04/2021 às 11:17

Eles entraram em contato comigo no mesmo dia em que coloquei a reclamação e resolveram a minha solicitação. Obrigada pelo pronto atendimento.