Propaganda enganosa e dificuldade na devolução de entrada em financiamento

Montes Claros - MG
22/12/2025 às 09:06
Empresa não traz confiança nenhuma falam uma coisa na proposta de financiamento dizendo que vc consegue fácil o bem e dizem que acompanham as assembleias mais na realidade não acompanham, fui fazer um financiamento e mim disseram que conseguiria na primeira assembleia com o lance que eu estava dando pois eles acompanhava tudo e falei que não queria fazer porque se não saísse o bem eu perderia a entrada então mim disseram que se não saísse eu cancelava e devolvia o dinheiro, quando fizeram meu cadastro e a empresa mim ligou e mim falaram que devolvia por sorteio caso eu fizesse cancelamento e não no ato, então liguem na PhD soluções conversei com a representante e ela mim disse pode confirmar que a empresa devolve no ato então fiz e não saiu em três assembleia dei lance de 50% e não saiu nenhum lance nesse valor só sai de 70% a cima não confiem, até vc assinar o contrato e uma coisa seu tratamento e top depois não te atende no telefone e nem responde msg , perdi meu dinheiro da entrada confiando neles para eles e simples e só mais um que fica no prejuízo eles recebem pelo contrato então não estão se importando.