Tratamento desrespeitoso, falta de suporte, descontos indevidos na rescisão e ausência de retorno da empresa.

Joinville - SC
22/09/2025 às 23:01
Trabalhei nesse empresa por 1 ano e pouco e nunca fui tão destratada como funcionaria
Supervisora me tratava como animal
O rh da empresa enfeite [Editado pelo Reclame Aqui] nunca fala nada
Não há suporte
Pra abrir uma reclamação de má conduta da supervisora adivinha tu tem que falar pra própria e esperar que ela passe a reclamação pra frente
Passei por uma situação que precisava ir embora de Joinville e praticamente implorei pra empresa me dar a conta oque claro egoistas não fizeram
Eles não tavam nem aí
A mãe da pessoa podia tá morrendo eles não ligam não tem empatia não se compadecem de nada
Não tem preparo
A moça do rh que trabalha na recepção da filial de Joinville trabalha descalça ???
A mulher do Rh nariz empinado soberba não te deixa falar
Sobre os descontos da recisao vamos averiguar nada não fizeram nada me neguei a assinar a recisao até verificaram adivinhem 3 meses já e até agora nenhum retorno
Colocaram mil descontos na decisão mesmo com férias décimo e tudo mais adivinha devendo 19 reais pra empresa
Nunca foram educados
Colocam qualquer [Editado pelo Reclame Aqui] como supervisor
Só basta ter carro [Editado pelo Reclame Aqui] o [Editado pelo Reclame Aqui] ninguém responde até hoje
Não recebi um real
Nunca estraguei nada
Nunca fiz empréstimo mas tava lá 1509 descontado
Não recomendo nunca uma empresa que tu trabalha pra no final eles enfiarem tanto desconto pra não terem que te pagar um real
[Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura e ainda dizem aí tu não reconhece vou ligar no rh pra verificar
Um [Editado pelo Reclame Aqui] de lugar
Totalmente despreparados e sem olhar pra fazer o negócio crescer tomara que a prefeitura de Joinville rompa o contrato com vocês pq não merecem