[Editado pelo Reclame Aqui] com nome de empresa de transporte: carro levado e prejuízo financeiro

15/02/2026 às 08:46

Contratei uma empresa que usava o nome " augeo transporte" . Foi me passado um contrato, uma apólice de seguro e o atendimento foi feito via fone, com o número clonado da empresa. Como prejuízo passei um pix e parem, levaram o carro que iria transportar. A empresa augeo me disse que está sendo vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] também que já havia tido outros casos semelhantes. Estou publicando está reclamação, pois consultei vários canais para saber sobre a empresa e não havia encontrado nenhuma informação sobre o caso.

19/02/2026 às 12:16

Prezada Sra.,

Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos o transtorno enfrentado. Reforçamos que a Augeo Transporte também é vítima dessa situação, pois terceiros estão utilizando indevidamente nosso nome, identidade visual e informações públicas da empresa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em clientes.

O contato realizado com a senhora não partiu de nossos canais oficiais. O número utilizado pelos fraudadores não pertence à nossa empresa, tratando-se de terceiro que utilizou nossa foto e dados obtidos na internet para dar aparência de legitimidade, não havendo qualquer clonagem de nosso número oficial.

O contrato apresentado não corresponde ao modelo utilizado por nossa empresa. Quanto ao documento de seguro mencionado, trata-se de apólice legítima da empresa, a qual é disponibilizada mediante solicitação formal de clientes atendidos exclusivamente por nossos canais oficiais. Contudo, referido documento não foi encaminhado à senhora por nossos canais oficiais.

Após tomarmos conhecimento do ocorrido, registramos ocorrência policial formal e estamos colaborando com as autoridades competentes para apuração dos fatos.

Ressaltamos que o único canal oficial de atendimento da Augeo Transporte é por meio do nosso site institucional, que direciona exclusivamente para o WhatsApp oficial (21) 3890-2222. Não realizamos atendimento por outros números, nem solicitamos pagamentos para contas de terceiros.

Estamos constantemente publicando alertas em nossas redes sociais para prevenir novas vítimas e permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos necessários.

Augeo Transporte