Atitude desrespeitosa e preconceituosa de supervisora com cliente causa constrangimento

Jundiaí - SP
08/03/2026 às 00:17
Venho registrar minha insatisfação com uma atitude recebida por parte de uma funcionária da empresa. A atitude da operadora ***** (supervisora) durante seu horário de trabalho com outro operador, apresentou uma postura desrespeitosa e com comentários de cunho preconceituoso, o que causou extremo constrangimento. Em nenhum momento houve motivo para esse tipo de atitude, e considero totalmente inaceitável que uma empresa permita que seus colaboradores tratem clientes dessa forma. Situações como essa demonstram falta de preparo, respeito e profissionalismo, além de ferirem princípios básicos de atendimento ao consumidor. Ela prejudica a imagem da empresa e a gestão oculta todas as atitudes realizadas, mesmo com todas as reclamações. Inclusive presenciaram um caso recente de preconceito e mesmo assim nada foi feito.
09/03/2026 às 13:51
Prezada Giovanna,
Agradecemos por trazer esta situação ao nosso conhecimento.
A Pherfil recebe seu relato com total seriedade e reafirma, de forma inequívoca, que não toleramos qualquer tipo de discriminação, preconceito ou desrespeito em nosso ambiente de trabalho. Nossos valores são inegociáveis e pautam todas as nossas relações, sejam elas internas ou com nossos clientes.
Gostaríamos de informar que, diante dos fatos reportados e após a devida apuração interna, a colaboradora citada não faz mais parte do quadro de funcionários da empresa.
Essa medida reflete nosso compromisso com a ética e com a manutenção de um ambiente seguro e respeitoso para todos.
A Pherfil possui protocolos rigorosos de conduta e não compactua com atitudes que firam a dignidade humana ou o profissionalismo que exigimos de nossa equipe.
Lamentamos profundamente os dissabores e reforçamos que estamos constantemente revisando nossos processos de treinamento e acompanhamento para garantir que situações como esta não se repitam.
Permanecemos à disposição através de nossos canais oficiais para qualquer diálogo adicional que se faça necessário.
Pherfil | Pherfiltec