Cobrança de dívida após acordo: Mensagens e e-mails diários e comprovante ignorado

Pindamonhangaba - SP

09/04/2026 às 11:56

Bom dia! Fiz um acordo de uma dívida para ter mais tranquila e não estou tendo paz, irei recorrer até o Procon, são inúmeras mensagens e e-mails a todo momento, estou quase que desistindo do acordo de tão saturada, ainda envio o comprovante pra evitar essas cobranças diárias mas é todo mês, uma situação insustentável.

11/04/2026 às 10:43

Olá, Gabriela, bom dia!

Lamentamos profundamente que a sua experiência após a formalização do acordo não tenha sido a que você esperava. Entendemos o quanto é desgastante receber cobranças constantes, especialmente quando você está cumprindo rigorosamente com o combinado.

Para garantir a sua paz e honrar o compromisso que fizemos, tomamos as seguintes providências imediatas:

Bloqueio de Contatos Automáticos: Já realizamos o bloqueio do seu número de telefone e e-mail em nossas plataformas automáticas, assim como, a situação está registrada em seu contrato. Isso deve interromper as mensagens e e-mails de cobrança recorrentes.

Atendimento Personalizado: A partir deste momento, eu, Amanda | Coordenadora de Qualidade, assumi pessoalmente o acompanhamento do seu caso e, para evitar qualquer erro sistêmico e garantir que você receba o que precisa sem ser incomodada, farei o envio mensal dos seus boletos diretamente.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado até aqui. Nosso objetivo é que você mantenha o seu acordo com a tranquilidade que planejou. Caso ainda receba qualquer mensagem isolada, por favor, me comunique diretamente para que possamos atuar.

Seguimos à disposição para garantir que sua jornada conosco seja respeitosa e eficiente.

Empresa Pherfil | Pherfiltec