Entrega

30/04/2025 às 20:51
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 23 de abril e ainda não recebi meu código de rastreio no dia q eu comprei eles me mandaram mensagem no whatsapp dissendo q iria me mandar o código de rastreio só q agora nem mensagem no whatsapp eles estão recebendo
12/05/2025 às 18:10
Olá, JULIANA! Tudo bem?
Aqui é a Mariana, Gerente de Experiência da Phero, e estou passando para esclarecer tudo sobre seu pedido com total transparência.
Verificamos que sua compra foi realizada no dia 23 de abril, e o código de rastreio já foi gerado pela nossa equipe.
Seu rastreio é: *******
Você pode acompanhar pelo site dos Correios: https://*******
O prazo de entrega informado em nossa loja é de até 15 dias úteis após a postagem, e nesse momento seu pedido segue dentro do prazo estimado, sendo acompanhado de perto pela nossa equipe.
Sobre o WhatsApp: em alguns casos, devido ao volume de mensagens ou falha no envio automático, a comunicação pode não funcionar como o esperado e por isso, também enviamos os dados por e-mail para garantir que cheguem até você.
Pedimos desculpas por qualquer falha nesse processo e reforçamos nosso compromisso com um atendimento atencioso e responsável
Se estiver tudo claro agora, ficaremos muito felizes se puder avaliar nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, pois isso ajuda a melhorar continuamente nossos processos e nosso relacionamento com você.
Conte sempre com a gente,
Mariana Gerente de Experiência da Phero