Não instalam o kit solar nem querem devolver meu dinheiro

Maribondo - AL

22/09/2022 às 01:22

No mês 02/*******, fechei negócio com o vendedor que me prometeu no maximo 35 dias para insatalar o kit solar. Paguei avista. Passou 8 meses e não instalaram meu produto, já solicitei meu dinheiro devolta aos donos e socios da empresa e eles não devolvem. No início eles alegaram que não instalaram o kit por motivo de chuvas, o inverno acabou, e mesmo assim eles insistem em dá desculpas. OBS: Antes da phexsolar, meu gasto era apenas com A empresa de energia de ALAGOAS, Peguei dinheiro emprestado com um amigo para pagar o kit solar avista e usufruir do serviço que não foi prestado e hoje eu pago dinheiro a juros e ainda pago energia normal. O que eu fiz de minha vida?

01/11/2023 às 19:54

Prezado Marcelo,

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. No entanto, após uma revisão minuciosa de nossos registros, não encontramos nenhuma transação associada ao seu nome ou endereço em nossa base de clientes. Parece haver uma confusão ou possível equívoco com relação à empresa Phex Solar.

É possível que você tenha entrado em contato com uma empresa diferente ou que tenha sido vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Estamos aqui para ajudar e esclarecer quaisquer dúvidas que você possa ter, mas precisamos de informações adicionais para investigar e resolver sua situação.

Lamentamos profundamente pelos problemas que você está enfrentando, mas reiteramos que não temos registro de sua transação em nosso sistema. Pedimos que verifique novamente o nome da empresa com a qual você fez a compra do kit solar, pois pode haver uma confusão de nomenclatura.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Caso tenha mais detalhes sobre sua compra ou qualquer outra informação relevante, por favor, entre em contato conosco diretamente para que possamos ajudá-lo da melhor forma possível.

Equipe Phex Solar

01/11/2023 às 23:38

Na revisão de vocês não foi encontrado por que vocês agiram de má fé comigo. Tenho provas que vocês receberam o dinheiro.

Empresa enganadora com o nome PHEX SOLAR só existe uma. Quem tiver dúvida olhem meu processo 0700270-20.*******.8.02.*******, esse é o número. Vão no site TJ ALAGOAS e pesquisem por PHEX SOLAR, eles aprontaram muito pelo estado de Alagoas, e vejam o caráter da mesma. A [Editado pelo Reclame Aqui] que existe é vocês enganarem um trabalhador igual a mim.

À justiça pode demorar mas vai ser feita. Vocês vão pagar de uma forma ou de outra o que estão fazendo. Confio em Deus, ele demora mas não falha.

25/04/2024 às 10:30

Quem tiver amor a seu dinheiro suado, não façam negócio com esses empresa. São desonestos. Tem quase 2 anos que eles estão com meu dinheiro e nem instalaram meu kit solar. Mas eles vão devolver meu dinheiro de uma forma ou de outra